活動辦法:

活動注意事項、蒐集個人資料聲明及隱私權政策:
  1. 每張發票限登錄一次為限,多次登錄視為作廢,主辦單位將不予受理,上傳者不得異議。

  2. 參加者保證所有填寫或送出之資料均為真實、正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料,如因參加者之個人基本資料不實或填寫不正確或不完整導致無法通知或寄送贈品者,視同參加者自願放棄兌換資格,贈品不另行補發,主辦單位將不另行通知亦不負任何責任,且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切相關責任。

  3. 得獎者寄回抽發票與得獎回條後,主辦單位將於兩週內進行查核。查核無誤後,主辦單位即於四週內將贈品以快遞寄至參加者提供之寄送地址。

  4. 本活動之兌換資格及權利與所有贈品均不得轉換、轉讓或折換現金。贈品以公布於本網站上的資料為準,如遇不可抗力之因素,主辦單位保留更換其他等值贈品之權利,且無需事前通知或公布。

  5. 主辦單位依據個人資料保護法蒐集、處理及利用參加者的個人資料,包含足以識別個人姓名、行動電話、電子郵件地址與地址等資訊。上述個人資料之蒐集、處理及利用,將僅限本次活動之用,並遵守個人資料保護法之規定妥善保護參加者的個人資訊,依據個人資料保護法第3條規定,參加者可向主辦單位行使之權利包括:查詢、閱覽、複製、補充、更正、處理、利用及刪除。參加者可以書面之方式向主辦單位提出請求,就該書面請求之決定,主辦單位將於收到書面請求之次日起十五日內以書面通知參加者。前述十五日期間於必要時,得予再延長十五日,主辦單位並將以書面通知參加者。如係請求查詢或閱覽文件,參加者應於收受主辦單位通知後,於通知指定之期間內,至主辦單位通知函指定之地點查詢或閱覽。參加者亦可拒絕提供相關之個人資料,但若無完整的資料,參加者將無法參加本活動。參加者一旦參加此活動,將視為同意授權主辦單位蒐集、處理與利用參加者參加活動時所提供之個人資料。資料利用期間為本活動期間及本活動辦理完畢為止,利用地區為中華民國台灣地區(台澎金馬)。

  6. 參加者於參加本活動之同時,即視為同意接受本活動所有內容及細則之規範,如有違反本活動注意事項之行為,主辦單位得取消其兌換資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。

  7. 如有任何因郵遞、電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使參加者所登錄之資料有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。

  8. 本活動主辦單位為福壽實業股份有限公司。

  9. 本活動限中華民國台灣地區(台澎金馬)之居民參加。主辦單位保有參加者資格審核權,於任何時間可針對參加者之資格進行確認(包括參加者身分、年紀、與居住地等),以確認參加者符合本條款之兌換資格。本活動之相關條件與參加者之資格,如有任何爭議者,主辦單位保有最終認定及解釋之權利。

  10. 主辦單位在法律許可範圍內保留取消、變更、調整或解釋活動內容或變更或延後期間之權利。主辦單位以及所屬配合之活動執行單位、廣告廠商的員工恕不得參加本活動。

  11. 如本活動參加者不及贈品數量,主辦單位保留隨時修改獎品數量內容之權利,不遞補缺額;如原定獎項因不可抗拒之因素無法提供,將由主辦單位另以同等值之贈品取代之。如有任何變更內容或詳細注意事項將公佈於活動官網,恕不另行通知。

  12. 參加者須自行負擔因參加本活動所發生之一切費用,包括但不限於郵資及可能之稅負。

  13. 財政部規定因申報各類所得之需,中獎金額超過NT$1,000元者,須繳交身分證影本,中獎金額超過NT$20,000元者,須繳交獎品10%機會中獎稅及身分證影本;外籍中獎人士不分金額依法須繳交20%機會中獎稅及居留證影本。另遵循政府無紙化政策,主辦單位將不主動寄發扣繳憑單給中獎人。

  14. 主辦單位對於此活動或使用贈品時所造成的任何損失、傷害、個人意外或死亡概不負責。

  15. 若本條款之部分內容被認定為無效或不可執行者、其餘條款之效力及可執行性不受影響。

  16. 上述條款之準據法為中華民國法律,若因本活動而發生任何爭議時,應以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

  17. 活動相關事宜請洽福壽香油活動小組專線(02)22990727#135服務時間:週一至週五上班日10:00~17:00(不含例假日)

隱私權政策

 

非常歡迎您光臨「福壽香油活動網站」(以下簡稱本網站),為了讓您能夠安心心使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策的適用範圍 
隱私權保護政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

二、個人資料的蒐集、處理及利用方式 
當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。 
本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動性功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡方式及使用時間等。 
於一般瀏覽時,伺服器會自行記錄相關行徑,包括您使用連線設備的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等,做為我們增進網站服務的參考依據,此記錄為內部應用,決不對外公佈。 
為提供精確的服務,我們會將收集的問卷調查內容進行統計與分析,分析結果之統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

三、資料之保護 
本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。 
如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

四、網站對外的相關連結 
本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

五、與第三人共用個人資料之政策 
本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。前項但書之情形包括不限於: 
經由您書面同意。 
法律明文規定。 
為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。 
與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集著依其揭露方式無從識別特定之當事人。 
當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。 
本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

六、Cookie之使用 
為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行 。

七、隱私權保護政策之修正 
本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

登錄發票:

生日
我已詳閱 活動辦法個資法相關聲明,並同意提供個人資料作為活動參加使用
得獎發票:

 

第一波 中獎名單